Усиление карантинных мер и наша работа в этот период

Уважаемые покупатели!


В связи с продлением и усилением карантинных мер в нашем базовом регионе согласно Указа №31-УМ от 26.03.2020г., связанных с противодействием распространению коронавируса COVID-19, мы, к сожалению, не имеем физической возможности работать в штатном режиме и до 30.04.2020г. (ориентировочно, зависит от решения властей) вынуждены работать в режиме ограниченного обслуживания:

1. В связи с закрытием на приём посылок нашим почтовым отделением, отправка заказов Почтой России в настоящий момент временно приостановлена; как только удастся связаться с почтовым отделением - мы незамедлительно оповестим всех заказавших этим способом покупателей и отправим их заказы.

2. Наши сотрудники не могут присутствовать на рабочих местах каждый день в связи с ограничением доступа в помещения ввиду карантинных мер на территории Москвы, поэтому на апрель 2020 года мы вынуждены установить плавающий график нашей работы (не зависящий от нас).

3. В связи с ограничением перемещений в нашем регионе, доставка курьерами также может быть растянута по времени (точной информации о вводимых ограничениях сейчас не располагаем - ситуация очень динамична).

4. Практически все пункты выдачи заказов по стране сейчас не работают на выдачу заказов, ожидая чётких распоряжений властей в их регионе расположения в зависимости от ситуации.


Просим отнестись с пониманием!
От нас, к сожалению, сложившаяся ситуация с ограничением обслуживания покупателей, практически не зависит!
В любом случае мы продолжаем свою работу, пусть и в ограниченном режиме и пока без чёткого графика работы и отправок.


Просим Вас соблюдать рекомендации Президента и Правительства РФ, беречь себя и своих близких, а также не поддаваться панике!

ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!


Яндекс.Метрика