Расширение доставки в период самоизоляции

Уважаемые наши покупатели!


Рады Вам сообщить, что в период существующих ограничительных мер и самоизоляции, мы расширяем перечень услуг по доставке Ваших заказов из нашего интернет-магазина!


Первая хорошая новость - это расширение зоны курьерской доставки по Подмосковью до 100 км за МКАД (напомним, что введённые в марте ограничительные меры резко ограничили возможности курьерских поездок).

ЗонаКурьерскойДоставки_МО_июнь2020.jpg

Разумеется, все курьеры строго соблюдают все правила профилактики нераспространения вирусных инфекций, поэтому Вы можете не волноваться об этом, заказывая курьерскую доставку из нашего интернет-магазина


Вторая хорошая новость - это оптимизация цены курьерской доставки в Подмосковье. Оплата 50 рублей за каждые полные/неполные 5 км за МКАД сохраняется для ближайшего Подмосковья - до 25 км за МКАД. С 26-го до 100-го километра за МКАД отныне действует единый сниженный тариф 330 рублей! Т.е. если ранее надбавка за расстояние в 100 км от МКАД в оплате  доставки составила бы 1000 руб., то теперь она будет всего 580 рублей, что гораздо ниже тарифов, предлагаемыми курьерами большинства других интернет-магазинов!


Ну и наконец, третья хорошая новость для вас, дорогие наши покупатели - это скорое поэтапное возобновление работы пунктов выдачи заказов (ПВЗ) по стране. Точные сроки открытия ПВЗ в конкретных регионах и городах до сих пор пока неизвестны (зависят от политики местных властей) - но Вы можете узнать о работе ближайших к Вам пунктов выдачи на нашем сайте, у наших операторов при звонке подтверждения Вашего заказа, а также написав нам на эл.почту zakaz@kotofey-mos.ru или задав онлайн вопрос чате нашего сайта!


Мы рады всем Вашим обращениям и с нетерпением ждём Ваших заказов! Мы делаем всё возможное, чтобы сделать наш сервис для Вас максимально комфортным в этот не простой для всех период!


Пожалуйста! Соблюдайте все рекомендации Минздрава и Правительства РФ! Берегите себя и своих близких! Мы уверены, что всё будет хорошо!

Яндекс.Метрика