Льготные условия в "Котофее" в карантинный период!

Уважаемые покупатели!


На период действия рекомендаций Президента и Правительства РФ по нераспространению коронавируса COVID-19, вводятся следующие изменения в работе нашего интернет-магазина:

1. В карантинный период наш магазин продолжит свою работу (в зависимости от развития ситуации и мерами от Правительства РФ возможны изменения в графике и условиях работы - следите за новостями на нашем сайте!).

2. Покупатели из фирменного магазина "Котофей" в районе Митино гор.Москвы (Ангелов пер., д1к1, ТЦ "КУБ") обслуживаются на тех же льготных условиях, что и покупатели нашего интернет-магазина.

3. Для поддержки покупателей в этот тяжёлый период вводятся следующие льготы для всех категорий наших клиентов:
  • все товары, на которые не установлена более высокая скидка, продаются со скидкой 15% от заявленной на сайте цены;
  • все заказы доставляются курьерами бесплатно. В качестве дополнительной меры защиты от распространения коронавируса и ограничения излишних контактов с курьерами вводится ограничение бесплатной доставки - при фактическом выкупе товаров из заказа не менее чем на 1000 рублей (тех, кто планирует сделать более мелкую покупку в связи с образовавшимся большим количеством свободного времени - пожалуйста, отложите Ваш заказ до отмены карантинных мер! Не рискуйте лишний раз своим здоровьем, а также здоровьем Ваших близких и наших сотрудников!).
  • при заказе покупатели могут выбрать дополнительные размеры обуви на примерку бесплатно, без фактического выкупа у курьера, но не более одной пары в одной группе обуви (просим отнестись с пониманием: вернувшаяся нам обувь поступит на карантин и будет изъята из продажи - никто ведь не захочет в сложившейся ситуации мерять своему ребёнку обувь, которую вчера примеряли другому ребёнку? А количество товаров ограничено).

4. Начиная с понедельника 30.03.2020г. все пункты выдачи заказов в стране приостанавливают свою работу на период действия карантинных мер. Пользуйтесь, пожалуйста, услугами наших курьеров! (они обеспечены всеми мерами защиты и дезинфекции).

5. Доставка через Почту России на период действия карантинных мер может производится с задержкой по времени, либо вообще приостановлена - в зависимости от работы Почты России в этот период.


Мы продолжаем работу в этот сложный период. И будем по мере возможности оставаться с Вами на связи через онлайн-форму на нашем сайте, по электронной почте info@kotofey-mos.ru, по телефонам +7 (495) 740-33-90 и 8-925-740-33-90.


Просим Вас соблюдать рекомендации Президента и Правительства РФ, беречь себя и своих близких, а также не поддаваться панике!

ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!


Яндекс.Метрика