Эксплуатация обуви.

Используйте обувь в соответствии с ее назначением.

Сушите мокрую обувь при комнатной температуре вдали от отопительных приборов, источников тепла, избегая прямых солнечных лучей, предварительно набив ее скомканной бумагой или используя специальные колодки для сушки обуви.

Обувь закрытого типа рекомендуется надевать с помощью обувного рожка, чтобы не поломать пяточную часть.

Не снимайте обувь, наступая на задник, этим Вы предотвратите отрывание подошвы.

Обувь с наружными ремнями и резинками следует надевать, используя специальные места для захвата, нельзя тянуть непосредственно за ремни и резинки.

Не рекомендуется носить обувь на натуральной кожаной подошве в дождливую погоду - промокание обуви с кожаным верхом не является причиной для предъявления претензий.

Не надевайте одну и ту же пару обуви каждый день, дайте ей возможность высохнуть и приобрести свою первоначальную форму.

Храните обувь в сухих проветриваемых помещениях.

Для того чтобы Ваша обувь всегда хорошо выглядела, была мягкой, эластичной и не промокала, используйте специальные кремы, аэрозоли и щетки, разработанные для каждого конкретного материала, из которого изготовлена обувь.

Любую грязную обувь следует очистить от грязи щеткой, влажной салфеткой или губкой и лишь затем ухаживать за обувью при помощи специальных средств.

Яндекс.Метрика