Очень много заказов!

АВРАЛ

ДОРОГИЕ, УВАЖАЕМЫЕ НАШИ ПОКУПАТЕЛИ!

Нас просто завалило работой в октябре! Самый настоящий аврал!


В наступившем октябре объём заказов у нас не просто вырос, а превысил все разумные пределы...
Это вовсе не означает, что мы будем игнорировать часть наших покупателей - НЕТ, НЕТ И НЕТ!

Но для обработки такого потока продаж нам, естественно, требуется больше времени, хоть мы и перешли на авральный режим работы. Поэтому уверяем Вас, что ВСЕ поступившие Ваши заявки будут обязательно обработаны, пусть и с некоторой задержкой.
В связи с этим убедительно просим Вас:
1) Не волноваться, что в течение нескольких часов после формирования заказа Вами заказа, с Вами не связался наш сотрудник.
2) Отнестись с пониманием к перегрузке наших телефонных линий и электронной почты.
3) Постараться проверять свою электронную почту, которую Вы указали при оформлении заказа: несмотря на перегрузку сотрудников, автоматическая система обработки заказов на сайте продолжает работать и информировать Вас. Если с Вами не удалось связаться по телефону - придёт оповещение по эл.почте. Если есть сомнения, оформлен ли Ваш заказ - так же проверьте свою "электронку": о принятых заказах система Вас также уведомит электронным письмом.
4) Пожалуйста, постарайтесь не превышать лимита заказа товаров на выбор (информация ЗДЕСЬ) и срока резервирования товаров для Вас (3 рабочих дня), иначе скоро продукции может не хватить на всех и возникнет дефицит!

Уверены, что Вы понимаете сложившуюся ситуацию и не станете волноваться по поводу задержки обработки Ваших заказов!

Яндекс.Метрика